Gekikara Ramen : Ramen Instan pesaing Samyang Noodle

Mau makan pedes ga harus di resto ko spicy lovers~

Gekikara Ramen keluaran Nissin ini recommended banget buat kamu yang mau makan Pedas tapi males keluar rumah atauuuuu…

lagi bokek hihihi

karena Gekikara Ramen ini harganya cuma Rp. 5.500,- aja genks

s__5562373

kamu juga gampangan banget nyari ramen ini karena tersedia di minimarket ataupun supermarket di sekitar kita.

kenapa gue bilang Gekikara Ramen ini adalah pesaing Samyang Noodle yang hits banget itu?

karena menurut gue, Gekikara Ramen ini Puedesnya juga POLLL ga kalah sama Samyang Noodle.

tapi yang menjadi pembeda menurut gue adalah, kalo Samyang Noodle rasa pedesnya kaya pedes saos gitu

Nah kalo Gekikara Ramen, Pedesnya lebih ke rempah-rempah dan bubuk cabe gitu spicy lovers~

s__5562372

kalo mau tau perbedaan spesifiknya mending cobain sendiri aja deh hihihi

nanti kalo udah nyoba, share yaa pendapat kamu tentang Gekikara Ramen ini di kolom Comment!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s