Mie Jambret : Sensasi Makan Mie level 100 Cabe di dalam Penjara

Makan di dalem Penjara!!?? Apa harus nyolong ayam tetangga dulu??

HAHAHAHAHHAHA 

Gausah lah yaaa~ 

Kalo kamu mau makan serasa di penjara, dateng aja ke Mie Jambret di jalan raya Margonda dekat apartemen Margonda Residence.

Tempatnya penjara banget dan kostum pelayannya ala ala narapidana gitu deh


Lucunya…. pas pertama kali masuk ke Mie Jambret, si embaknya langsung teriak ke pelayan yang lain 

“NARAPIDANA BARU DATANG!”

Bah berasa masuk penjara beneran kan?

Untung tangan gue ga di borgol terus dibawa ke tempat foto narapidana hehehe

Tapi disini juga disediain loh dinding foto ala narapidana
Nah daritadi kan bahas tempat, sekarang cus deh kita bahas makanannya😝

Kemarin gue pesan Mie Jambret Pedas Level 100

Dan pas Mie nya dateng…


Ini dia penampakannya dan pas diaduk Mie nya…


Cabe semua yaa lord:(

Pedesnya? Jangan di tanya lagi deh genks

 Bibir bengkak, keringetan, napas langsung PLONGGGG~

Tapi beside rasa Mienya yang puedes gila, Mie Jambret ini enak banget loh.

Asinnya pas, gurihnya pas dan ini yang gue pesen kan pake chicken wings 

Dan chicken wingsnya enakkkkkk bangetπŸ—

Crunchy di luar dan rasanya ngeresep banget sampe ke dalam daging ayamnya

Untuk harga, ga terlalu mahal kokkk

 

Spicy lovers, berani coba sensasi makan Mie Pedesss di dalam penjara bersama Napi?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s